Kamus Pintar Kesehatan - Taufan Nugroho, Vera Scorviani (Nuha Medika, 2014)
Kamus ini tidak hanya memberikan pengertian pada satu istilah tetapi dilengkapi dengan berbagai hal yang berkaitan dengan istilah tersebut. Kamus ini membahas berbagai kasus dan penyakit dalam bidang kesehatan