Pemanasan Global dan Lubang Ozon - Fatkurrohman (Media Wacana, 2009)
Polusi yang dihasilan kegiatan manusia mulai mempengaruhi iklim bumi. karenanya timbul efek rumah kaca serta lapisan ozon yang mulai berlubang. sebagai langkah pencegahan bencana, beberapa negara mempelopori adanya protokol Kyoto dan protokol Montreal. bacalah buku ini jika anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang pemanasan global.