Hidup-Mati untuk Cina - - (Ledarelo, 2008)
Mengupas biografi seorang misionaris ulung SVD bernama Yosef Freinademetz dalam pelayanan imannya di negeri Cina. Cina adalah hidup dan matinya, seluruh hidup dan cintanya adalah untuk Cina.