Filipina - Mega Marlova , Herlina Rianty (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku seri yang menceritakan tentang negara Filipina dari berbagai aspek kehidupan mulai dari sejarah, pemerintahan, bahasa, agama, makanan, fetival, transportasi, pendidikan, pariwisata, dll.