Be Liked and Be Respected - Octavianus Black, Sebastian Bailey (Diglossia Media Baru, 2006)
Dalam buku ini, otak anda akan dilatih untuk beroperasi sebagaimana orang-orang sukses berpikir, bersikap dan berperilaku. Anda akan tercengang pada pemaparan buku ini, bahwa menjadi disukai dan dihormati tidaklah sulit. Bngunkan otak anda dan Jelajahi dunia baru!