Aneka Kreasi Pom-Pom - Indira (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini menampilkan aneka macam variasi pom-pom seperti: jepit rambut kelinci, jepit rambut pom-pom, pom-pom beruang salju, pom-pom katak, pom-pom ceria, tempat tisu pom-pom kepik, dan masih banyak lagi. dengan pembahasan yang lengkap seryta foto step by step yang memudahkan anda untuk mencoba. Anda bisa mengajak putrinya untuk ikut serta dalam kegiatan yang menyenangkan sekaligus bisa memancing daya kreativitasnya.