Proses Perencanaan Wilayah dan Kota - Achmad Djunaedi (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini disusun dengan maksud untuk ikut mengisi kekurangan buku ajar pada program studi perencanaan wilayah dan kota (PWK) strata satu di Indonesia. Selain itu buku ini juga dapat dijadikan buku referensi teoritis bagi para praktisi PWK, baik yang bekerja di pemerintahan maupun konsultan swasta. Buku ini baik juga digunakan oleh mahasiswa starta dua PWK sebagai buku pengantar dalam mengikuti kuliah-kuliah di pemrograman pascasarjana.