Perekonomian Indonesia 1965-2018 - Tulus T.H. Tambunan (Ghalia Indonesia, 2018)
Buku ini membahas secara teori dan empiris perekonomian Indonesia sejak era orde lama, hingga saat ini awal 2018. dengan penekanan pada beberapa isu yang sangat relevan untuk memahami dinamika perekonomian nasional dengan berbagai permasalahan yang ada. Buku ini cocok sebagai buku wajib untuk mata kuliah perekonomian Indonesia yang merupakan mata kuliah wajib di fakultas ekonomi perguruan tinggi di Indonesia. Pembahasan teori dan penjabaran empiris mengenai isu-isu yang dibahas dalam buku ini diharapkan dapat memperluas wawasan masyarakat mengenai karakteristik-karakteristik penting dari proses pembangunan ekonomi di Indonesia dan permasalahan-permasalahan yang dihadapi saat ini.