Productivity Hack - Darmawan Aji (Metagraf, 2018)
Produktivitas adalah kunci menggapai kesuksesan. Mengapa? Karena keahlian dan keluarbiasaan tak dihasilkan dalam semalam. Butuh konsistensi dalam mengembangkannya. Dan produktivitas adalah jalan untuk menjalani konsistensi tersebut.