100 Kiat Sukses Hidroponik - Yos Sutiyoso (Trubus Swadaya, 2018)
Pekebun sayuran dan buah hidroponik menghadapi beragam tantangan dan hambatan. Ir. Yos Sutiyoso yang puluhan tahun membudidayakan sayuran hidroponik juga menghadapi banyak masalah. Untuk itu penulis mencari solusi terbaik untuk menyelesaikan beragam persoalan itu. Semua solusi dalam budidaya hidroponik itu penulis rangkum dalam buku 100 Kiat Sukses Hidroponik ini. Solusi dan kiat berhidroponik ini sangat bermanfaat bagi semua pelaku hidroponik, baik skala hobi, semikomersial, skala industri, pelaku distribusi, gerai perdagangan, serta konsumen.