Asyiknya Menjadi Dokter Anak - Rae Sita Patappa (Tiga Ananda, 2018)
Yuk, kita temui Bu Erlin sang dokter anak! Kita lihat aktivitasnya sehari-hari saat berada di klinik anak. Kita perhatikan pula saat ia menangani anak yang sedang sakit.