Manajemen Pendidikan - Kompri (Ar-Ruzz Media, 2016)
Buku ini membahas seluk beluk manajemen pendidikan, dari esensi pendidikan, filsafat pendidikan, manajemen program akselerasi, tata kelola kelas unggul, manajemen kinerja guru pasca sertifikasi, pengembangan profesi guru, kinerja guru berbasis budaya religius, manajemen kegiatan ekstrakurikuler,manajemen ujian akhir produktif, pengawas sekolah, hingga manajemen implementasi kurikulum. hadirnya buku ini diharapkan dapat meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan.