Cara Smart Bikin Web Pribadi dan Bisnis - Roy Chandra Putra (Book Marks, 2009)
buku ini akan mengupas cara-cara smart untuk membuat dan mengupdate web anda untuk kepentingan pribadi maupun keperluan bisnis. didalamnya anda akan menemukan beragam tip dan trik yang menarik. dengan bahasa yang mudah dipahami, buku ini akan membantu mempromosikan diri anda dan bisnis anda.