Riwayat Nabi Sulaiman - Ismail Pamungkas (Remaja Rosdakarya, 2006)
Kisah-kisah riwayat nabi dalam mensyiarkan Islam. Kehidupan dan perjuangan para nabi, yang patut diketahui dan diteladani anak. Inilah Seri Riwayat Nabi pertama di Indonesia yang hingga kini masih mencapai penjualan tertinggi (best seller).