Riwayat Nabi Muhammad 3 - Ismail Pamungkas (Remaja Rosdakarya, 2005)
buku ini merupakan salah satu jilid dari seri riwayat nabi-nabi. seluruh seri itu terdiri dari 12 jilid yang mengisahkan kembali kehidupan 22 dari ke 25 rasul pilihan.