Hujan di Akhir Kemarau - Maria A.Sardjono (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Perkawinan Gita Asmara dengan Hadi mulai retak justru setelah ekonomi mereka mengalami kemajuan. Hadi sering menghujani Gita dengan berbagai pakaian bagus dan perhiasan mewah, tapi bukan karena ingin menyenangkan sang istri melainkan demi gengsi dan melancarkan pembicaraan bisnisnya