Titian Nabi - Muhammad Masykur (DIVA Press, 2008)
Novel ini mengangkat perjuangan hati dan cinta suci zahra dan Attar. Namun cinta mereka tidaklah mulus, sebab terdera perpisahan karena Attar melanjutkan pendidikannya ke Mesir. Sanggupkah bahtera cinta mereka bertahan?