Rere - Fahri Asiza (Senayan Abadi Publishing, 2004)
Tiba-tiba Ibu Rere dituduh mencuri kalung dan gelang emas anak tante Karin. Rere sangat terkejut, ia yakin ibunya tidak melakukan hal itu. Ia yakin ada orang yang sengaja memfitnah ibunya