Metal VS Dugem - Arry Risaf Arisandi (Gagas Media, 2007)
Song Lit merupakan upaya menjadikan buku sebuah gaya hidup. Bahwa membaca itu very entertaining. Sesuatu yang menghibur sekaligus mengayakan kita. Satu media yang menstimulasi kita untuk terus melahirkan ide luar biasa