Love Blitz - Amel Fernandes, Lisha Natalie (MedPress, 2007)
Mya sejenak terlihat kaget Obi tau nama Hans. Tapi, baguslah pikir, Mya. Seenggaknya dia nggak perlu ngejelasin panjang lebar. Seperti yang sudah sering ia lakukan pada cowok-cowok yang pernah datang dan mencoba masuk dalam hatinya. Mya mengangguk, Iya masih soal dia