Ijtihad Cinta - Ibrahim Husain Shadhili Sayyid Qutb (NUUN, 2008)
Novel ini akan memberi ilham pada para pecinta , jalan apa yang akan ia tempuh untuk mendapatkan cinta sejati. Dalam novel ini penulis juga mencoba mengungkapkan pada pembaca, bahwa dalam proses mencintai antara dua anak.