Kemenangan Cinta - Saiful Bahri (Era Intermedia, 2005)
Tiba-tiba , cinta menjadi suatu hal yang menarik untuk dibicarakan kembali. Wajar saja, setelah dunia ini dipenuhi konflik berkepanjangan, manusia kembali merindukan kekuatan cinta