Kumpulan Puisi Suara Hati - E. Naz Achmad (Cogan, 2013)
Dalam puisi ini banyak sekali gagasan dalam rangka pembinaan akhlak , pembangunan Sumber Daya Manusia yang kuat kita bisa peroleh melalui pembangunan pendidikan