Parikesit - Suratno (DIVA Press, 2009)
Kisah anak cucu Pandawa mulai zaman Parikesit, Jayabaya dan seterusnya yang berlanjut sampai Prabu Jayabaya yang belajar agama Islam kepada Syekh Samsujenalngali sangat menarik untuk diikuti. Sayangnya, bacaan atau referensi mengenai kisah anak cucu pandawa yang dikaitkan dengan wayang masih sangat sedikit dan buku inilah salah satu diantara sedikit pengetahuan itu yang sangat berharga untuk anda baca dan tualangi.