Always, Laila: Hanya Cinta Yang Bisa - Andi Eriawan (Gagas Media, 2004)
Buku ini lahir karena adanya periode waktu yang kosong dan ingin saya isi. Selebihnya, karena penulis suka sekali membaca , terlebih lagi dalam menulis.