Menahan Pandangan Menjaga Hati - Abdul Aziz Al-Ghazuli (Gema Insani, 2003)
mata adalah jendela hati, ia adalah pintu gerbang segala sesuatu yang baik dan yang buruk. rasulullah mewanti-wanti umatnya agar benar-benar menaga mata dari hal yang diharamkan, karena kita akan diminta pertanggunjawabannya. buku ini membahas hukum memandang, serta bahayanya tidak menjaga pandangan. disertai kisah tentang menjaga mandangan.