Kembali Kepada Allah - Ibnu Qayyim Al-Jauziyah (Pustaka Azzam, 2001)
Kitab ini merupakan sebuah risalah kecil yang membicarakan tentang penafsiran ayat Al-Quran yang artinya - dan saling tolong-menolonglah Kalian atas kebajikan dan taqwa - yang oleh Sang Pengarang diramu sehingga memuncukan teori bertema hijrah kepada Allah dan Rasul-Nya. beliau menjelaskan kepada kita bekal apa saja yang harus siapkan agar sukses menjalani proses hijrah tersebut.