Fikih Gaul - Thobieb Al Asyhar (Syaamil Cipta Media, 2005)
remaja itu harus gaul, men! tapi mau gaul di zaman yang rawan dan membahayakan ini seperti apa? ya, buku ini berisi ilmu agar remaja agak tampil cool, smart, dan funky tanpa jauh dari ajaran Nabi Muhammad.