25 Kisah Abadi Nabi dan Rasul - Bambang Joko Susilo (Bee Media, 2018)
Buku ini berisi tentang Kisah Abadi 25 Nabi dan Rasul yang telah penulis susun dengan cerita yang lengkap dan kisah penuh hikmah di dalamnya. Kita akan mengetahui cerita dan kisah-kisah Nabi, mulai dari Nabi Adam AS sampai dengan Nabi Muhammad SAW. Buku ini dapat menjadi sumber ilmu pengetahuan bagi anak-anak yang belum mengenal sosok dan kisah hidup nabi dan rasul, juga sebagai penambah wawasan bagi remaja dan orang dewasa yang sudah mengenal sebelumnya.