12 Hiasan Pohon Natal - Agnes Bemoe, Lisa Gunawan (Grasindo, 2016)
Hiasan pohon Natal di rumah Oma Walde unik sekali! Anak-anak berebut ingin melihatnya. Dengan penuh kesabaran Oma Walde menjelaskan satu per satu tentang hiasan pohon Natal itu. Apa saja hiasan di pohon Natal Oma Walde? Mengapa ada dua belas macam? Temukan jawabannya di buku ini ya . Selain itu, ada juga sebelas cerita lain tentang Natal yang indah! Tentang berbagi, saling mengasihi, cinta, dan kehangatan.