Ensiklopedia Jelajah Dunia Mamalia - Dorling Kindersley (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku Ensiklopedia Jelajah Dunia Mamalia ini menceritakan tentang aneka ragam jenis dan keunikan mamalia. ada yang di atas dan bawah, padang rumput, hutan, gurun pasir, bahkan kutub. Ayo kenali berbagai mamalia yang unik dari penjuru bumi.