Dunia - Larousse (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Binatang apa yang tinggal di kutub utara dan kutub selatan? apakah nama gunung tertinggi di dunia? semua pertanyaan anak tentang dunia akan disajikan dengan cara yang sederhana dan cepat. buku ini juga menyajikan peta yang mudah dibaca dan 1000 gambar dari seluruh dunia.