Explore Indonesia! - Puput Alvia (Laksana, 2018)
Buku ini mengulas tentang keragaman, kekayaan, wisata alam, sejarah, budaya, kuliner dan keindahan Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Selain itu buku ini juga untuk menambah wawasan tentang tempat-tempat di Indonesia yang cocok untuk dijadikan tempat traveling atau berlibur.