Pengetahuan Tradisional dan Hak Kekayaan Intelektual - Imas Rosidawati Wiradirja, Fontian Munzil (Refika Aditama, 2018)
Buku ini salah satu hasil penelitian, yang dimaksudkan untuk mencari model perlindungan hukum tentang pengetahuan tradisional dalam pengelolaan HKI. Keikutsertaan Indonesia meratifikasi Konvensi tentang Pembentukan Organisasi Perdagangan Dunia (WTO), yang salah satunya adalah persetujuan tentang aspek-aspek dagang dan Hak Kekayaan Intelektual (HKI).