Makanan dan Masakan - Papyrus (Elex Media Komputindo, 2015)
Setiap negara memiliki makanan khasnya dan cara pembuatannya. Walaupun bahan makanan yang digunakan sama, tetapi masakan yang dihasilkan akan berbeda karena proses pembuatannya pun berbeda. Misalnya pasta dari Italia, bulgogi dari Korea, sup sirip hiu dari Cina, rendang dari Indonesia dan masih banyak lagi.