Cinderella Complex - Lovya Diany (Grasindo, 2018)
Novel ini menceritakan tentang seorang gadis kecil bernama Yoon Ha-Na dan bocah laki-laki bernama Oh Seong-Jun. Dimana awal mula kisah ini berawal dari impian Yoon Ha-Na yang berkeinginan memiliki suami dokter. Oh Seong-Jun bocah laki-laki yang Ia maksud. Drama semakin berkembang ketika Yoon Ha-Na menunjukkan sindrom cinderella complex.