Kunci Sukses Menulis Skenario - Elizabeth Lutters (Grasindo, 2004)
Buku ini berisikan tentang bagaimana untuk menjadi seorang penulis skenario yang berkualitas. Di dalam buku ini juga berisikan alur untuk membuat skenario dari paska-penulisan, sehingga dapat menghasilkan sebuah karya skenario yang apik.