My First Popcorn - Ghizadhia Amira Putri (DAR! Mizan, 2009)
Hari ini aku merencanakan sesuatu.Aku akan membuatkan popcorn untuk kakakku, Candane.Aku mengambil sebungkus popcorn karamel di kulkas, lalu, menggunting plastik yang membungkus popcorn instan itu. Setelah itu, aku menumpahkan popcorn ke microwave. karena tidaktahu suhunya, aku asal menekan tombol suhu. setelah beberapa menit.POP..POP..POP! terdengar suara yang lucu dari microwave..hmm..apa yang akan terjadi?