Menaklukan Penyakit Bersama Mahkota Dewa - Ning Harmanto (Agromedia Pustaka, 2007)
Buku ini berisikan materi mengenai manfaat buah mahkota dewa yang dapat dijadikan obat. Bberapa penyakit yang dapat diatasi dengan buah ini adalh diabetes melitus, tumor dan kanker, stroke, dan lain-lain.