Bertanam Mangga - Pracaya (Penebar Swadaya, 2007)
Dengan mengkonsumsi mangga, satu keluarga akan mendapat cukup vitamin seperti provitamin A dan vitamin C. Buku ini membahas asal-usul tanaman mangga, morfologi, iklim, tanah, jarak tanam, cara menyambung dan menempel bibit dengan berbagai teknik, hama, penyakit, panen dan pasca panen mangga.