Model dan Aktor Dalam Proses Kebijakan Publik - Solahuddin Kusumanegara (Gava Media, 2010)
Buku Model dan Aktor dalam proses kebijakan Publik secara garis besar membahas aspek aspek mendasar dalam studi kebijakan publik seperti makna, model-model kebijakan publik, siklus dan prosesnya mulai dari agenda setting hingga kemungkinan perubahan ataupun terminasi kebijakan, serta pada beberapa bagian disertakan contoh-contoh kasusnya.