You! - Sefryana Khairil (Pustaka Populer Obor, 2005)
Mario, cowok ganteng berkepala botak yang terkenela sebagai cowok yang anti cewek, jatuh cinta pada cewek cantik yang bertabrakan dengannya disebuah restoran. Cewek cantik itu bernama Flora. Flora merupakan anak baru di sekolahnya. Keisha, primadona sekolah yang menyukai Mario, tahu kalau Mario dan Flora pacaran. Ia tidak terima kalau seorang cowok yang akan menjadi miliknya direbut orang! Karena itulah keisha berusaha memisahkan mereka berdua.