The Chronicles of Narnia - C.S. Lewis (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Pada hari-hari terakhir Narnia, tanah itu menghadapi tantangan terbesarnya, bukan dari kekuatan asing luar melainkan musuh dari dalam. Kebohongan dan penghianatan menancapkan kukunya. Sang raja beserta sekelompok kecilnya berusaha untuk mencegah kehancuran semua yang dia sayangi.