Awal Yang Baru - Stephenie Meyer (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Novel yang merupakan tetralogi terakhir Twilight Saga ini menghadirkan akhir cerita cinta yang epik tentang vampir bernama Edward yang jatuh cinta pada Bella Swan, bagi Bella Swan mencintai dan dicintai vampir bernama Edward adalah bagaikan khayalan dan mimpi buruk yang dirajut jadi satu kedalam kenyataan.