Segala yang Gratis dari Internet - Tony Hendroyono, Yudhi Herwibowo (ANDI, 2004)
Melalui internet anda bisa memperoleh banyak sekali hadiah secara gratis karena banyak sekali situs yang memang memfokuskan diri untuk membagikan hadiah secara gratis. dalam buku ini berisi tentang email, homepage, cliparts dan font, greetings, themes, telepon dan faks, beasiswa, software dan space hardware, konsultasi, sms, ringtones dan walpaper HP, musik, uang, gratisan komplit, dll.