Cara Cerdas dan Bijak Mengelola Uang Agar Berkembang - Yuni Sulanjari (Moncer Publishing, 2010)
Buku ini memberikan pemahaman yang benar bagaimana konsep uang dan cara mengelolanya. termasuk bagaimana menabung di awal, buka di akhir atau kalau ada sisa uang. memberikan bagaimana tips mengelola uang agar berkembang.