Pergilah Kemana Hati Membawamu - Susanna Tamaro (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Buku ini menceritakan tentang seorang perempuan tua yang \\\"bertemu\\\" cucunya yang jauh lewat surat. Alur cerita mengikuti teknik penulisan surat cinta yang panjang; sebuah pengakuan yang tenang dan mesra yang dilakukan dengan hati gamblang mengenai seluruh kehidupan.