Jago Merakit Komputer Tanpa Kursus - - (ANDI, 2011)
buku ini membahas langkah-langkah melakukan perakitan komputer mulai dari pengenalan komponen, pengkabelan, pemasangan, hingga instalasi sistem operasi. lebih lengkap buku ini membahas mengenai 5 bab yaitu mengenal komponen komputer, persiapan merakit komputer, pengkabelan, merakit komputer, dan instalasi sistem operasi.