Legenda Naga Dari Seluruh Dunia - Faza (Elex Media Komputindo, 2018)
Naga adalah hewan rekaan yang dipercaya sebagian manusia sebagai hewan terkuat, yang pernah hidup di dunia. Di berbagai belahan dunia, kita bisa menemukan kisah-kisah naga yang hampir sama. Setiap wilayah mempunyai kisahnya sendiri. Tapi, semuanya selalu menggambarkan naga sebagai hewan yang sangat kuat. Ayo, kita lihat seperti apa kisah naga di Inggris, Filipina, Indonesia, dan berbagai belahan dunia lainnya.