Inside Out Sebuah Novel - - (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Film Inside Out karya Disney Pixar membawa kita ke tempat yang kita semua tahu tapi belum pernah kita kunjungi: dunia benak manusia! Novel ini menceritakan kisah lengkap filmnya yang begitu seru dan unik, dengan tokoh-tokoh yang sangat nyata karena ada dalam benak kita semua: Joy, Disgust, Sadness, Anger, dan Fear. Tentu saja, novel ini dilengkapi 8 halaman berwarna gambar-gambar cuplikan film.